Rumah Sakit di Malang

Alamat dan nama rumah sakit dan nomor telpon di Kota / Kabupaten Malang. Ini posting tidak sengaja. Tadi saya mau menelpon salah satu rumah sakit di Malang menanyakan jadwal hadir salah seorang dokter spesialis kandungan. Setelah googling, saya menemukan daftar alamat dan nomor telpon hampir seluruh RS di Malang kota dan kabupaten. Jadi sekalian saya simpan di sini untuk catatan kalau saya perlukan lagi dan sekalian apabila ada rekan-rekan di kawasan Malang yang membutuhkannya. Kalau ada RS yang belum disebut atau ada nomor telepon yang salah tolong diperbaiki di kotak komentar. Trims

 

No. Rumah Sakit No. Telp
1 RSU Syaiful Anwar 362101
2 RSAD Soepraoen 325002
3 RS Bala Keselamatan 363653
4 RS Islam Aisyiyah 326773
5 RS ISlam Gondanglegi 365147
6 RS Islam Malang 577205
7 RS Islam Unisma 565448
8 RS Lavalette 470805
9 RS Marsudi Waluyo 451578
10 RS Panti Nirmala 350833
11 RS Panti Waluyo 361507
12 RS Wisma Hasta Brata 591067
13 RSUD Ngudi Kepanjen 395041
14 RS Sumber Santoso 787233
15 RS Paru-paru 596901
16 RS Islam Al Amin 787340
17 RS Bersalin Gajayana 554031
18 RS Bersalin Rindam V Brawijaya 322952
19 RS Bersalin Husada Bunda 566972
20 RS Bersalin Mardi Waloeja 362304
21 RS Bersalin Melati Husada 341357
22 RS Bersalin Tangkuban Perahu 354843

Untuk alamat rumah sakit se-jatim bisa dilihat di sini.

About these ads

14 thoughts on “Rumah Sakit di Malang

  1. Mohon di konfirmasi jika ada Lowongan tenaga kesehatan
    (perawat Gigi) di salah satu Rumah Sakit di Atas
    085852702006

  2. Thanx infox…kebetulan aq juga cari nama rumah sakit di malang, kalo boleh tolongin aq untuk cari no. telp RS. wira husada di jogja karna penting banget. tx

  3. aku jual ginjal…gol.darah B,jika ada yang berminat hubungi aku di nomor 085237639939,aku sangat membutuhkan uang ..terima kasih..

  4. thx buanget nggih massss…..nuwus he2,biasa org malang kan suka kebalik2 gt y!klo aku sih kebetulan lagi cari daftar rumah sakit di seluruh malang karena mau bikin penawaran Bussines Machine koyo tho:Mesin absen sidik jari, penghitung uang,laminator,penghancur kertas, cctv d el el……ok thx…..

  5. Terimakasih yang sebanyak-banyaknya kami haturkan untuk mas…nya……kami mulai belajar membuat web gara-gara mas……nih coba web saya http://ngerombeng.co.cc. kalo ada temen-temen yang mempunyai komputer rusak bisa langsung call aku ….tak tunggu looooooooo

Silahkan berkomentar dengan santun

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s